
Marktvogtplatte

Wallhalber

Hunnenfladen

Walnusshühnchen

Vesperbrett

Holzfäller
Unsere aktuelle Speisekarte:
Speysen
Marktvogtplatte
Ein gutes Kilo Fleisch für den Bärenhunger oder auch für Zwei:
Schmorbraten vom Schwein, Nürnberger Rostbratwürstchen, Kassler, Bauchspeck und ein Hähnchenbein auf einem Bett aus geschmortem Kraut mit Ofenkartoffeln
Hunnenfladen
200g Rindfleisch-Burger mit Salat, geschmorten Zwiebeln, Bacon, Käse, Haus-Soße und frittierten Karotten
Doppelter Hunne
400g Rindfleisch-Burger mit Salat, geschmorten Zwiebeln, Bacon, Käse, Haus-Soße und frittierten Karotten
Wallhalber Fladen
200g Rindfleisch-Burger mit Salat, geschmorten Zwiebeln, Bacon, Käse, Haus-Soße und
Rösti
Doppelter Wallhalber Fladen
400g Rindfleisch-Burger mit Salat, geschmorten Zwiebeln, Bacon, Käse, Haus-Soße und
Rösti
Holzfäller
200g Rindfleisch-Burger mit Salat, geschmorten Champignon und Zwiebeln, Bacon, Camembert, Fruchtsoße-Soße und Spiegelei
Schild-Burger
100g Rindfleisch-Burger mit Salat, Käse, Käse-und Haus-Soße, frittierten Karotten
Gegrillter Franke
Gegrillter Camembert mit einer Auflage aus Feigenmarmelade, Zwiebeln, Äpfeln und Pistazienkernen
Walnusshühnchen
Bandnudeln in Walnuss-Sahne-Soße mit Hühnchenbruststücken, Walnüssen und Parmesan
Vesperbrett
Landschinken, Salami, Emmentaler und Camembert mit Brot, Butter und Senf
Flammkuchen
Elsässer
Speck und Zwiebeln
Columbus
Pepperoni, Paprika, Käse
Rhodos
Hirtenkäse, Oliven, Knoblauch
Edi-Spezial
Hackfleisch, Paprika, Tomate, Zwiebeln, Speck, Knoblauch, Mozzarella
Barbarossa
Hackfleisch, Tomate, Paprika, Mozzarella
Monasterei
Hühnchen, Salbei, Honig, Zwiebeln, Schinken
Drachen
Salami, Paprika, scharfe Peperoni
Eden
Apfel, Zimt-Zucker