Marktvogtplatte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wallhalber

Hunnenfladen

Holzfäller

Unsere aktuelle Speisekarte:

 

Speysen

 

Marktvogtplatte

Ein gutes Kilo Fleisch für den Bärenhunger oder auch für Zwei:

Schmorbraten vom Schwein, Nürnberger Rostbratwürstchen, Kassler, Bauchspeck und ein Hähnchenbein auf einem Bett aus geschmortem Kraut mit Ofenkartoffel

Hunnenfladen

200g Rindfleisch-Burger mit Salat, geschmorten Zwiebeln, Bacon, Käse, Haus-Soße und frittierten Karotten 

Doppelter Hunne

400g Rindfleisch-Burger mit Salat, geschmorten Zwiebeln, Bacon, Käse, Haus-Soße und frittierten Karotten 

Wallhalber Fladen

200g Rindfleisch-Burger mit Salat, geschmorten Zwiebeln, Bacon, Käse, Haus-Soße und

Rösti 

Doppelter Wallhalber Fladen

400g Rindfleisch-Burger mit Salat, geschmorten Zwiebeln, Bacon, Käse, Haus-Soße und

Rösti 

Holzfäller

200g Rindfleisch-Burger mit Salat, geschmorten Champignon und Zwiebeln, Bacon, Camembert, Fruchtsoße-Soße und Spiegelei  

Schild-Burger

100g Rindfleisch-Burger mit Salat, Käse, Käse-und Haus-Soße, frittierten Karotten 

Gegrillter Franke

Gegrillter Camembert mit einer Auflage aus Feigenmarmelade, Zwiebeln, Äpfeln und Pistazienkernen 

 

 

 

 

 

Flammkuchen 

 

Elsässer

Speck und Zwiebeln  

Columbus

Pepperoni, Paprika, Käse  

Rhodos

Hirtenkäse, Oliven,  Knoblauch 

Edi-Spezial

Hackfleisch, Paprika, Tomate, Zwiebeln, Speck, Knoblauch, Mozzarella 

Barbarossa

Hackfleisch, Tomate, Paprika, Mozzarella 

Monasterei

Hühnchen, Salbei, Honig, Zwiebeln, Schinken 

Drachen

Salami, Paprika, scharfe Peperoni 

Eden

Apfel, Zimt-Zucker