Marktvogtplatte
Wallhalber
Hunnenfladen
Holzfäller
Unsere aktuelle Speisekarte:
Speysen
Marktvogtplatte
Ein gutes Kilo Fleisch für den Bärenhunger oder auch für Zwei:
Schmorbraten vom Schwein, Nürnberger Rostbratwürstchen, Kassler, Bauchspeck und ein Hähnchenbein auf einem Bett aus geschmortem Kraut mit Ofenkartoffeln
Hunnenfladen
200g Rindfleisch-Burger mit Salat, geschmorten Zwiebeln, Bacon, Käse, Haus-Soße und frittierten Karotten
Doppelter Hunne
400g Rindfleisch-Burger mit Salat, geschmorten Zwiebeln, Bacon, Käse, Haus-Soße und frittierten Karotten
Wallhalber Fladen
200g Rindfleisch-Burger mit Salat, geschmorten Zwiebeln, Bacon, Käse, Haus-Soße und
Rösti
Doppelter Wallhalber Fladen
400g Rindfleisch-Burger mit Salat, geschmorten Zwiebeln, Bacon, Käse, Haus-Soße und
Rösti
Holzfäller
200g Rindfleisch-Burger mit Salat, geschmorten Champignon und Zwiebeln, Bacon, Camembert, Fruchtsoße-Soße und Spiegelei
Schild-Burger
100g Rindfleisch-Burger mit Salat, Käse, Käse-und Haus-Soße, frittierten Karotten
Gegrillter Franke
Gegrillter Camembert mit einer Auflage aus Feigenmarmelade, Zwiebeln, Äpfeln und Pistazienkernen
Flammkuchen
Elsässer
Speck und Zwiebeln
Columbus
Pepperoni, Paprika, Käse
Rhodos
Hirtenkäse, Oliven, Knoblauch
Edi-Spezial
Hackfleisch, Paprika, Tomate, Zwiebeln, Speck, Knoblauch, Mozzarella
Barbarossa
Hackfleisch, Tomate, Paprika, Mozzarella
Monasterei
Hühnchen, Salbei, Honig, Zwiebeln, Schinken
Drachen
Salami, Paprika, scharfe Peperoni
Eden
Apfel, Zimt-Zucker