Marktvogtplatte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wallhalber

Hunnenfladen

Holzfäller

Spinatknödel

Unsere aktuelle Speisekarte:

 

Speysen

 

Marktvogtplatte

Ein gutes Kilo Fleisch für den Bärenhunger oder auch für Zwei:

Schmorbraten vom Schwein, Nürnberger Rostbratwürstchen, Kassler, Bauchspeck und ein Hähnchenbein auf einem Bett aus geschmortem Kraut mit Ofenkartoffel

Hunnenfladen

200g Rindfleisch-Burger mit Salat, geschmorten Zwiebeln, Bacon, Käse, Haus-Soße und frittierten Karotten 

Doppelter Hunne

400g Rindfleisch-Burger mit Salat, geschmorten Zwiebeln, Bacon, Käse, Haus-Soße und frittierten Karotten 

Wallhalber Fladen

200g Rindfleisch-Burger mit Salat, geschmorten Zwiebeln, Bacon, Käse, Haus-Soße und

Rösti 

Doppelter Wallhalber Fladen

400g Rindfleisch-Burger mit Salat, geschmorten Zwiebeln, Bacon, Käse, Haus-Soße und

Rösti 

Holzfäller

200g Rindfleisch-Burger mit Salat, geschmorten Champignon und Zwiebeln, Bacon, Camembert, Fruchtsoße-Soße und Spiegelei  

Schild-Burger

100g Rindfleisch-Burger mit Salat, Käse, Käse-und Haus-Soße, frittierten Karotten 

Gegrillter Franke

Gegrillter Camembert mit einer Auflage aus Feigenmarmelade, Zwiebeln, Äpfeln und Pistazienkernen 

Spinatknödel                         

in Pilzrahmsoße mit Met  

 

 

 

 

Flammkuchen 

 

Elsässer

Speck und Zwiebeln  

Columbus

Pepperoni, Paprika, Käse  

Rhodos

Hirtenkäse, Oliven,  Knoblauch 

Edi-Spezial

Hackfleisch, Paprika, Tomate, Zwiebeln, Speck, Knoblauch, Mozzarella 

Barbarossa

Hackfleisch, Tomate, Paprika, Mozzarella 

Monasterei

Hühnchen, Salbei, Honig, Zwiebeln, Schinken 

Drachen

Salami, Paprika, scharfe Peperoni 

Eden

Apfel, Zimt-Zucker